注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

多心的孩子们  

2007-11-21 18:24:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,班级女生之间的气氛有点紧张.不知道怎么搞的,调节了这两个,那两个又出了问题.总之,每个人对谁都有意见,都觉得对方不能合乎自己的心意.呵呵,我记得我上大学的时候还没对同学有过这么大的怨言呢,也或许我那时候真的像同学老师说的那样:把心掏出来晒干了都比倭瓜大!可是,我那时候确实没想这么多:这个人坏啦,那个人烦啦....在我眼里,大家都是同学,都是伙伴.即便现在工作了,同事之间难免有竞争,可我对谁也没有过什么偏见啊.竞争归竞争,情谊归情谊,同在屋檐下,总有漏雨天.可是现在的孩子是怎么了,说她们成熟早呢,还是缺乏容人的度量呢?再或是我教的方法有问题?哎,伤脑筋.
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017