注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

难忘的一天(刘佳)   

2007-12-18 10:37:17|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-12-05 09:32:13 
 难忘的一天(刘佳) 
    开学的前一天,我在爸爸妈妈的陪同下,来到这所陌生的学校——群英小学。

    迈进学校的大门,穿过一磴蹬的石阶,映入眼前的是一座崭新的教学楼,这使我想起了母校矮矮的平房,砖铺的小路,更加想念那里的老师和同学。

    在这座宽敞明亮的教学楼里,我见到了大连的第一位老师——我的班主任梁老师。她长长的头发,戴着一副眼镜,说话和蔼可亲,问了我的名字之后,我同老师一期来到五年二班的教室,在这里我们谈了有关英语的问题,我母校在农村,还没学英语,我没基础,害怕上英语课。老师就鼓励我说:“英语没什么难的,好学,只要努力,就能学好,有什么困难老师和同学都会帮你的。”

    在老师的鼓励下,我下定决心,一定要学好英语和其他各门课程。

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017