注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

我们的朋友——梁老师(刘娜)   

2007-12-18 10:39:41|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006-12-05 12:58:06 
 我们的朋友——梁老师(刘娜) 
    我有一个平易近人的梁老师,她和蔼可亲,像我们的大朋友。

    梁老师每天都关心我们,平时我们不会的题,老师会耐心地给我们一一解答,两老师经常和我们在一起聊天说话,像一个大姐姐,而且老师经常逗得我们捧腹大笑,直到笑出眼泪为止。我们也愿意和老师谈心。

    今天我们去看电影,在电影还没开始演得时候,老师跟我们说说笑笑,仿佛会到了童年,回到了五年级。当电影演了一半的时候老师睡着了,我们谁也不想惊动老师,她太累了,让她休息一下吧!因为老师牵挂着我们,我们更应该学会感恩。

    在这里祝老师身体健康,工作顺利,永远和我们是朋友。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017