注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

临近期末  

2007-12-21 10:35:05|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这两天,已经正式进入复习阶段.但圣诞,元旦,寒假在即,孩子的心似乎更多的都在节日和假期上,而无心跟随老师的脚步登上老师心中所在的知识山峰.大燕今天火气尤其大,我能充分理解并感受到她现在的感受----撕心裂肺的心痛和临近绝望的期待(当然,有来自于学生的,也有来自于家长和别处的);而孙老师,大家眼中一向稳重,和蔼,和气的孙老师,用她自己的话说,"快被气死了"每次经过她班总会看到她少有的严肃.我极力控制,极力压抑,极力安慰自己:没事,正常,发火也没用,还是尽自己所能,让他们多学点吧!可让我哭笑不得的是,学生竟然很纳闷,费解当中有个孩子给我写封信,问我是不是要放弃他们,不管他们了!看完信后,我嘴角不觉上扬!天真可爱的孩子们!谁说他们不知好歹?谁说他们不求上进?谁说他们不解人意?但是,他们却不知道,他们的老师怎可能弃他们于不管不顾呢?只是我在强压自己罢了.我不是不急,也不是不气,只是怕自己的怒气和火气会烧晕了他们啊.

    希望孩子们尽快步入正轨,迎接期末,并以好的成绩来迎接家长会!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017