注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

冤家老对(高洋)   

2007-12-21 13:10:07|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    昨天第六节时才叫精彩!虽然是阅读课,但是一地按也不象阅读,分明是讲话嘛!我正在认真阅读时,听见第一排的刘忠超和王茜讲话,哦,只是因为刘忠超不小心碰了她一下,王茜就说:"干吗!"王茜又不小心碰掉刘的笔!他们俩便指手画脚地骂起来,又扭又踢!真是的,一对儿冤家!一波未平,一波又起!马文宇和杨柳又吵起来,虽然听不见他们在说什么,不过好象骂得也很激烈.哎呀呀,小马多难听的话都说出来了!这可不应该!

  我觉得老对儿之间应该和谐一些呀!不应该对老对儿破口大骂,整得两败俱伤多不好啊!俗话说得好嘛,退一步海阔天空!同桌见都互相让一让就没事儿了!只有我们那组不错,几乎没有斗嘴的!嘿嘿!不过他们那些冤家老对儿也是很有意思的!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017