注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

做作业(刘悦)   

2007-12-21 13:37:39|  分类: 学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

“铃”、“铃”,警钟(闹钟)响了,我意即起床,准备打仗(消灭作业)在战场上(做题时),我英勇奋战,敌人(作业题)一次一次上来,我一次一次把它们攻下去,就在我得意洋洋,打的正来劲时,突然有一个难对付的“敌人”(作业题),这怎么办呢?呀!真是急死我了!就在我着急的时候忽然看见了敌人的死穴(破解题的办法),一剑向敌人攻去,一瞬间敌人便“死拉”。太好了,敌人全都“死”了!叫喔!

我这个常胜大将军凯旋归来了,高兴完毕之后回去“更衣”,然后第二天向“皇帝(老师)交差……

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017