注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

插曲  

2007-12-24 21:46:20|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天的科学课上,我一直认为最应该支持科学老师的某某竟然在上课的时候给别的同学传纸条!事后竟然还一幅无所谓的样子!我知道,他的犟劲又来了。没想到,我一度认为很懂事的孩子竟然犯了这样不该犯的错误且还不以为然!难道现在的孩子都不把别人放在眼里吗?就没想过这样传纸条会影响别的同学上课也会影响老师讲课吗?虽然当时我很想找个时间跟他谈谈,但由于区里和学校的事情太多,一直到放学,都没找到合适的机会。好好的一天,没想到竟然出了这么一段小插曲!虽然大体来说,心情还不错,但一想起这件事,我的心里就很不是滋味,这毕竟涉及到孩子的本质所在。不讲道理,是天生的吗?总觉得我没达到教育的目的,是因为我某些方面做的还不够。
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017