注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

表扬  

2007-12-25 15:05:59|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天略批了一下上次的语文家庭作业---一张练习卷.但是,令我很失望:有的孩子拼音都没仔细看,就想当然地往上乱写词语;有的孩子明明会写的字却写得走了形,变了样;有的孩子空缺了一大片,也不知留给谁填;还有的孩子把字写得张牙舞爪,让人顿生厌烦之意.但有一些孩子很认真地完成了这项作业,且不提正确率,但就学习的态度便应该给予表扬:丁倬,王邵辰,张越,柳荻,李田田,郑安妮,刘悦,徐京云,魏婷婷,张家铭,杨柳。希望今天受到批评的同学吸取教训,同时向以上同学学习他们做事的一丝不苟。
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017