注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

小可爱  

2007-03-20 22:02:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上网看到了我一个学生----柔柔----很可爱的一个小女孩.视频的时候,她还给我看了最近刚买的小鸡崽儿.当她乐颠颠地把小鸡崽儿拿到摄象头前时,我不仅大笑:怎么和她一样可爱!而且,细想起来,她们还真的有很多相象之处呢:都是唧唧喳喳,都是胖乎乎的小脸,就连伸头的表情我都觉得很相似!我们正聊得热烈时,小鸡崽儿"啪"地一声掉地上了,我心里也一抖.她心疼地捡起来后,不停地抚摩着心有余悸的小鸡,那样子,真是惹人十倍\百倍地怜爱!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017