注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

周末  

2007-03-23 19:40:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天批改学生的循环日记时,和他们交流得热火朝天.就在这种交流中,孩子在日记中写的心理话越来越多了,这让我有种飘飘然的成就感.单纯的心灵,单纯的想法,单纯的记载,看后,或者捧腹大笑,或者欣然点头,或者黯然神伤,我的心灵似乎也变得纯净了许多(其实我的心灵原本也够纯净了---我觉得).孩子的世界,不象成年人那样充满了心机,弥漫了复杂.
    以前,每到周末,我都会提前为那两天的懒觉而雀跃欢呼,但这次,我却格外平静,似乎没有了"周末"的概念.这也许和这两天灰暗的心情有关吧!昨天突然有种掉下万丈深渊的感觉(也不知这是从何而来的心血)!再加上昨晚噩梦连连,也不知道是不是真象大燕说的那样"更年期"提前了!那种欲说还休,欲罢不能的折磨把我一下子淹没在黑暗当中. 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017