注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

雪纷飞  

2007-03-28 20:01:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天的天气预报每天都说有雨,可惜一直都没下.我喜欢雨,尤其喜欢春雨.淅淅沥沥的春雨总会让我心中升腾起一份莫可名状的情愫.
    睡梦正酣时,一声刺耳的惊雷震得我顿时一个激灵,在接下来的零点一秒内,老公便用双手捂住了我的耳朵,同时安慰道:"别怕,是打雷."心跳加速的同时,我默念:"这是细柔的春雨吗?"继而又陷入了梦乡.
    闹钟响后,我掀起窗帘,哇,这不是在<纳尼亚传奇>里见到的情景吗?!大片大片的雪花纷纷扬扬地从空中落下.在车少人稀的早上,显得越发的静谧,越发的安详,也越发的高雅!春天就是春天,雪花落到地上时,便汇成了水流,让女士们的高跟鞋无处可逃.我穿着厚底的皮鞋随意轻松地踩踏着水流向单位走,看擦身而过的路人拧起的眉毛,我不禁莞尔:多特别的早上啊!春雨贵如油,踏着贵如油的春雨上班,幸事也!何必跟雨水过不去呢?  
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017