注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

风--雨--雪  

2007-03-05 09:27:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前天晚上,听了一夜风雨声.昨天晚上,听了一夜风声.
    昨天,在婆婆家吃完晚饭,一出门,看见风夹着雪花漫天飞舞,我们几个仿佛置身于书上说的"仙境"之中了,我不仅脱口而出;"好美啊!"他们几个乜斜了我一眼,没做声.老公只顾着搂紧我(风一大,他就担心我被风刮跑了).刚走不远,李鑫突然从后面冲上来,冲我大吼,吓得我一个寒颤过后就是一顿尖叫!再往后,我就再也没感觉到雪的美.我的得意也随着越来越寒冷的身躯逐渐转为不安,烦躁,恐惧.
  "天哪,还不如下雨了,起码下雨不会这么冷!"
  "哎呀,怎么没有公交车,也没有出租车,这么冷的天儿,难道他们都不赚钱嘛!"
  "一会儿真能把人刮飞了!"
  .......
  老公边在后面边尽所能为我挡风边安慰我:"没事,一会儿就有车了."
  也不知道经过了多漫长的等待,终于有10路车象蜗牛一样爬了过来.终于上车啦!回到家里,我钻进被窝就开始呼呼大睡!至于后来的"学生停课,老师上班"的消息,我现在已经记忆模糊了.最清晰的就是今天早上老公亲自护送我上班!呵呵 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017