注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

迟到记  

2007-04-12 18:36:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上醒来的第一感觉是:今天咋睡得这么过瘾?都自然醒了闹钟还没响!可看了挂钟一眼,傻了:妈呀,咋七点半啦!天儿冷了,闹钟咋也感冒,起不来床了?咋办?咋办啊?学生已经快进教室了,可还没有老师安排早读呢!赶紧给书记打电话吧!书记只是笑了笑,说,没事,我知道了.既然书记都说没事了,我就放心了.上厕所,刷牙,洗脸,护肤,一套程序下来,不到十分钟!临走,老公往我包里放了一盒奶,又把项链从卧室拿出来,我说,算了吧,今天不戴了.然后一溜烟儿出门了.只听老公喊了一句:别着急,打车走.哪还用他告诉我打车呀,我恨不得打飞机呢!
    可是,今天下雨,打车也是难上加难!招了无数次手之后,终于有一辆出租车停在了我面前.可当我往车后座一扫,傻了眼,这后面不是有人嘛!司机师傅问我去哪,我说黑石礁,后面坐的那位文质彬彬的小伙说,那就一起走吧,反正我去高新园区.感动之余,以最快的速度上了车.可是,又可是,今天医博会,中山路压车也是一塌糊涂!没办法,走解放广场,去孙家沟,为了不影响人家上班,我只好要求把我放在尖山街下来.等我狼狈地走进学校,耳边已经传来了稚气的读书声.蹑手蹑脚地绕到班级窗前,发现孩子们都在安静地做题!一颗悬着的心总算彻底放下啦!      
    哎,第一次迟到得这么彻底! 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017