注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

左眼白痴 右眼弱智  

2007-05-16 21:20:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    平淡无奇地长大,平淡无奇地上学,平淡无奇地毕业,又找了一份平淡无奇的工作.于是,在平淡无奇的岗位上做着平淡无奇的努力.无聊的日子里,看看书,上上网,或者与人聊聊天.天南地北地想,天南地北地聊,又天南地北地闯.但,幸运一直伴随我----我是这样想,家人这样想,别人也这样想,因为我顺利地从农村考上大学,又顺利地一不小心进了城市找了份还不错的工作.工作后,依然保持着以前的生活状态.可是,很多时候,我彷徨,我迷惑,我不解,因为我似乎有些格格不入了.那些为人处世的技巧,那些要求上进的理论以及那些见机行事的原则我一片迷糊.摸爬滚打三年后,还是迷糊.班级里有的孩子都比我要有"眼力件儿",可我-------左眼白痴,右眼弱智!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017