注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

好日子  

2007-05-17 18:34:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天老公出差回来,虽然看得出他的疲惫,但他依然神采奕奕,也许是因为签了个大单子吧!我也为他高兴.
      每次谈起未来,老公总是在计划着怎么让我享受:要用多少钱给我买多少装饰品,要用多少钱给我买什么车,要用多少钱买多大的房子,孩子以后要出国深造.......虽然谈着感觉很爽,也充满了期望,满载了憧憬,可是,细想想,那些真的很重要吗?那是生活质量的必须吗?为了那些奢侈的东西,换尽一身的疲惫真的值得吗?但是,在他看来,让自己的女人享受到最好的东西,那就是男人的生命质量,那就是男人的必须,我又能说什么呢?他遇到难题,我只有安慰;他需要频繁出差,我只有理解;他取得成效,我只有高兴.既然他认定了自己的目标,我也只能支持,支持他完成自己的目标,再支持他实现自己的理想.如果两个人真能这样一直互相理解,互相支持,我想,不管经济条件怎么样,每天都会是好日子.
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017