注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

灵动生命  

2007-05-19 11:17:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天一早醒来,就给家里打电话,想知道家里下没下雨,爷爷的身体好不好,小家伙的情况怎么样。妈妈说,一切都好,而且,小鹤潇会笑了!躺在被窝里,和妈妈聊着天,想象小家伙笑起来的样子,我惺忪的睡眼也不禁漾出了笑意。据妈妈描述,小鹤潇黑嘿的头发,大大的眼睛,长长的睫毛,细细的眉毛,白白的脸蛋,哎,想想都喜欢得不得了,恨不得马上回去看看这个给整个家族都带来生机的小宝贝! 
     
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017