注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

要学农啦  

2007-06-23 21:29:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    后天带学生去学农----孩子盼望已久,我也盼望已久的活动!工作这么久了,以前只是羡慕同事们带着那么一群孩子去农村劳动,学习,军训,生活.蓝天,白云,绿地,清水,白天有悠远的视野,火红的太阳;晚上有明亮的星星,温婉的月亮,再加上一群天真活泼,机灵可爱的孩子,呵呵,想想就不禁心驰神往了. 
    老公吓唬我说:"还美呢,那么一群毛猴子,在学校都活蹦乱跳,目无法纪,心无章法的,到了农村,可就都成了纯粹的活猴子了,到时候你抓都抓不到,看你怎么管."我不屑地一撇嘴:"不懂别乱说."不过,虽然嘴硬,但心里真的没有底----毕竟我也是第一次去学农!但是,我想,孩子不会那么不懂事的-----起码在我看来,他们还是分得清轻重缓急的.起码体育老师爱给我们班上课,说只有我们班才能上出效果.这说明什么?说明我班的孩子更像孩子!呵呵. 
    记得端午那天早上,第一节是数学课.数学老师在门外徘徊了好几次,就是没进来,而我带孩子们吃得正香,当时我想叫他进来一起吃的,但一想,他进来,只会让使孩子们更拘谨,索性假装没看见他.但其中几个孩子却老是对我挤眉弄眼,示意我领导来了.我打个手势告诉他们继续吃,时间还来得及.直到碰鸡蛋分出胜负了,粽子吃得差不多了,我们才以最快的速度"打扫战场",准备上课.其实,那次足以说明孩子们的懂事了.相信学农的时候他们也不会让我失望的! 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017