注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

温暖  

2007-06-07 18:49:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚刚考完期中试,那些平时就淘气的学生一下子就放松起来.再加上学农就要开始,天性好动的男孩们散漫得更加肆无忌惮.没办法,只能和家长"联合"起来,争取让孩子在升入六年级的考试中取得好一点的成绩,为小学毕业那个圆满的句号做好准备.
    于是,我午饭还没吃,就有家长急忙地赶到学校来.好不容易争取一点时间,胡乱吃了几口,又有家长到学校门口了......送走几位家长,本想回班级看看那些做题的孩子有没有达到要求,突然觉得口渴.顺手拿过水杯时,却差点被烫得叫出声来.再仔细一看,杯盖已经打开,不知道是哪个孩子给我倒上热水后,把杯子放在办公桌旁的窗台上凉着.也许是刚刚倒完热水,杯口还在呼呼地冒着热气.映着窗台上那盆火红的鲜花,顿觉一股暖流散遍全身----这不是被烫的,而是发自心底的-----我很清楚.望着正认真做题,改题的孩子们,我猜不出是哪一个为我倒的水,但我感激所有的孩子.因为,我知道,无论我怎样发火,无论我怎样严厉,孩子们都是理解我的!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017