注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

心绪  

2007-10-27 16:23:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  很久没写日记了。一是因为QQ号总是被别人控制,二是因为最近很懒,三是因为最近比较忙。 
  不知道从什么时候开始,生活中渐渐很少找到自己的影子。家人,丈夫,工作,学生,领导,同事......,无形无兆无意识中,竟然丢了自己。也许这就是生活,再大点,就是人生吧。 
   前几天,在网上看到小双。忙乱中,抽空与她聊天的感觉竟是那么舒服。我与她感慨道:我已很久没和人这样聊天了。但小双说,她经常这样聊。当时,我好羡慕她,也有点嫉妒她。虽然我现在的生活看上去平静,安稳,且不乏关心和爱,但,我时常会有空洞的感觉。而这空洞是什么,连我自己也不知道。或许就是这种真正的与别人心灵交流的感觉吧!虽然和小双已经分开那么久,但彼此仍然有着那么多的相似之处,彼此仍然有着心灵相通的默契。久违的感受! 
   而前几天竟男的电话更是让我有了回归以前的感觉。从初中到高中,再从高中到大学,而我们真正成为好朋友是从什么时候已经记不起来了。反正从淡漠到矛盾,从矛盾到朋友,从朋友又变成了知己。心系对方,却很少联系。 
    接着,化民在电话里告诉我,他们在北京聚会。好羡慕。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017