注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

为什么而活?  

2007-10-27 16:34:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每次想到这个话题,我想到的还是家人,丈夫,学生.....却总也想不起自己是为什么而活,不知道自己想要得到的是什么。这种状态,不是因为我高尚,而是因为我正满足着目前的状况。
    但是,他并不是。我不知道他在忙碌中追求的是什么,也不理解他在焦躁中想的是什么。如果一个人总是在义无返顾地追求着,那么,他又有什么可抱怨的呢?如果他并非自愿劳苦,那么,又为何不给自己的心灵一点宁静的空间?
    人们的日子都在以各种形式地过着,我不希望我的生活只与钱有关。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017