注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

依然年轻  

2008-04-13 19:53:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天中午替大燕给孩子上完作文课已经快一点了。虽然今天发生的一些事使我心情不太好,但早上没来得及吃饭,现在的确是感觉肚子在呱呱叫饿了。走进一家吉祥hundun,吃得正香时,坐在我旁边的一个大姐(在我看也就三十来岁,绝对不比我大多少)对我说:“小姑娘,你的手机快掉了,别掉地上摔坏了。”我看了看别我揣在裤兜的手机,确实,它好象也饿得迫不及待地探出头来。我感激地冲大姐笑了笑,说声谢谢。本想解释“我并不小”时,还是舍不得那点时间,赶紧吃吧,手机都没电了,有人找我会着急的。
    吃着吃着,突然又想起第一次去黑石礁小学给孩子上作文课。由于不知道在哪个班级上课,在传达室老大爷的引导下,我找到了进修学校补习班的校长。见她挺大岁数的样子,就很有礼貌地问她五年级作文课在哪上,可她看了看我,用与孩子说话的语气问我是来上课的吗,钱交了吗。无奈和好笑中,我只后悔为什么把头发从波浪烫直!当我告诉她我是来给孩子上课的老师时,她的眼镜险些滑落下来!
    我真的如此年轻吗?在经历一年半的婚姻后,在历经四年的工作磨砺后,我还依然如此年轻?难怪每次和婆婆逛街,人家总会以为我是她的小女儿,而不是儿媳。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017