注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

捐款活动  

2008-05-16 12:30:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我在班级组织了一次捐款活动---当然,是为四川的地震. 
    这是我们班第一次的捐款活动,也是我工作以来组织的第一次捐款活动.昨天我和老公说起这事时,老公还说:"你替我也捐点儿吧." 
    捐款仪式开始了,孩子们一张张显得异常兴奋的小脸上都洋溢着自豪的笑容!是啊!这次活动,对于有些孩子来说,也许也是第一次为别人捐款吧! 
    最后统计,1015元!虽然不是个庞大数目,但对孩子来说,已属难得!尤其是平时很少花零钱的几个孩子,今天竟然一下子捐出一百元! 
    这些习惯于对父母发号施令的孩子,终于找到自己的生命价值了!在我为他们高兴的同时,也为他们的父母高兴!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017