注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

暂时松口气  

2008-05-07 12:44:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天终于上完诊断课了!至于效果好不好的问题,已经不去想了(当然,同事们中肯的评说还是要放在心里的,不妥的方法还是要改进的),孩子想暂时松口气,晚上回去可以安然地陪老公看会电视.
    这些日子来,大课小课不断,我被折腾得更是不轻.刚刚搬了新家,房子需要收拾的地方太多;小区正在绿化建造,粉末灰尘也太多;天气渐渐变暖,又突然炎热,需要洗的衣服也太多......那么多的太多放在一起,让我焦头烂额!老公虽然也帮我收拾,但最近让他寝食难安的烂事也太多!看他身心惧疲的样子,哪还忍心让他干那么多?所以,我只好利用晚上那点珍贵的时间来完成一切需要完成的事情.
    现在,工作上的担子暂时卸了一大块,家里的那点活就不能称之为"活儿"了!
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017