注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

荣与耻  

2008-06-26 15:27:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    已经两天没和老公说话了。这两天,晚上他回来时,我已经睡着了,而早上我上班时,他还没起床。透过窗帘的微弱朦胧晨光,望着他熟睡中疲惫的脸庞,突然想起老公陪我逛街拎着大包小裹嬉笑时说的一句话:赚钱光荣,花钱可耻。我还仰起脸歪着脑袋一脸得意地厚脸皮道:为了维护你作为男人的尊严和面子,为了让你在家庭和社会中都能找到自己满意的位置,也为了成全自己善解人意,体贴入微的美名,光荣的事你来做,可耻的罪名我来担!现在,老公为了那个投标熬得已经不知道什么是辛苦了!突然有种无能为力的愧疚!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017