注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

忙,并幸福着  

2009-11-21 10:29:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,无论是网上还是电话中,亲朋好友的第一句慰问就是:忙吧?呵呵,有时候都懒得回答。但疲倦归疲倦,那只是闲暇下来的感觉。真的忙起来,还真没觉得怎么样,甚至还会觉得幸福。
    在学校,楼上楼下,马不停蹄。终于有时间坐在办公室,不是备课就是批改,要不就是准备考试。但,只要在作业本上感觉到孩子的进步,在班级里看到孩子的上进,特别是对语文越来越浓厚的兴趣,幸福的感觉就是那么汹涌澎湃!
     在家里,陪萌萌玩,哄萌萌睡,教萌萌学,有时候甚至汗流浃背,但与萌萌同乐,即我之大乐。忙就忙吧,欣欣然啦!
  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017