注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

哎,妈妈  

2009-11-06 00:55:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 萌萌睡安稳了,我又开始忙活了。
 
从上班后,好像一直没什么时间看看闲书——哪怕是关于亲子教育的。
从上班后,好像一直没怎么系统地训练萌萌——哪怕是现在亟待加强的。
从上班后,好像一直就没什么大块时间在家里好好备备课——哪怕是迫切需要的。
 
在单位,好像一直也没什么时间与大家交流——哪怕是关于教育教学的。
在单位,好像一直也没什么时间钻入自己的世界——哪怕是写点笔记。
在单位,好像一直也没怎么顾及养生美容——哪怕是吃几口水果。
 
学生说我越来越瘦了
同事说我脸色暗沉了
家人说我越来越忙了
老公说我越来越强了
 
当了妈,就会有一股无形的力量,让自己慢慢走向坚强。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017