注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

祈盼  

2009-03-06 10:45:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这周内,结束了孕期中的一切活动:做完最后一次抽血检查,喝完最后一袋牛初乳,用完最后一瓶护肚精华,可能也包括下午最后一次看抗B效价检查结果。可是,我的宝贝什么时候能和我见面呢?从34周抗B效价过高开始,她就一直这样勾引着我,吓唬着我,折磨着我,可一直到38周,每周两次的检查过后,妇产主任的最后建议仍然是:下周检查再看什么时候剖吧!人家当然是好心,越往后拖越是对孩子的发育有益。可是,我和老公,原本耐心的等待却不再平静了。每天我们对着肚子一顿端详后,再和里面蠢蠢欲动的小家伙玩会捉迷藏,或者说说话,摸摸她高高撅起的小PP,抓抓她不时突起的小脚丫,然后就开始畅想小家伙出来后的情形! 
    哎!甜蜜的负担!幸福的祈盼! 
    但愿今天下午会有个最后的结果!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017