注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

新生活  

2009-04-16 19:57:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一次又一次生活环境的改变,都撕扯着原本认为悠哉游哉的生存轨迹,直到又一次地适应了原本不适应的生活元素!但,不管怎样,从初中就求学在外的我,再怎么折腾,再怎么挣扎,生活中大多只有自己——围绕自己所做的一切付出与努力,只凭自己舒心足矣。
    结婚后,虽然生命里多了老公,生活的轨道不再单一,但有了老公的照顾与宠爱,生活得圆心似乎依然是自己。或许不再那样我行我素,但却多了与人为伴,相濡以沫的踏实与淡定。
    现在,有了期待已久的小宝贝,生活的圆心突然发生了大转变!我的喜怒我的哀乐,我的时间,我的吃喝,我的一切的一切都是围绕她来定夺!
    就这样,我的生活轨迹被这个小东西彻底控制了!
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017