注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

孩子妈 孩子王  

2009-04-18 19:10:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这周,去了单位两趟。看着同事们忙得团团转甚至有时还要略带小跑的身影,我不禁“乍舌”:首先庆幸自己是在休假,接下来的一瞬间就想到,不久的将来这些身影里就会加上我!心里吓出一滴冷汗后,又联想到另一个问题:在单位,是孩子王,忙得脚打后脑勺;回到家,是孩子妈,还会忙得后脑勺贴不到枕头!于是,一滴冷汗一下子增到数不清! 
    以前,只是同情小爽,还略带一些理解。但现在,虽然还不是完全的感同身受,可也真的有些佩服她了!接那么乱的班,教学任务又那么重,而她又是那么兢兢业业,怎么挺过来的?谁又可以预料我的下学期会是什么状况呢?不过,再怎么糟糕,也不会大过小爽吧? 
    总之,奔波于孩子妈与孩子王两个角色之间,真的需要莫大的勇气——尤其是新妈妈!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017