注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

一言难尽  

2009-04-04 16:08:05|  分类: 我的图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一言难尽 - 海燕 - 心窗



一言难尽 - 海燕 - 心窗 
    完成了一个女人的重大使命后,虽然觉得累了一点,但似乎并未有过思想上的蜕变——也许,时候未到! 
    记得前一段在QQ上还和一位朋友说,如果我能生出一个像我的姑娘来,把自己再复制一遍,那该多有成就感啊!当从产房被推到病房,妈妈、婆婆还有老公都告诉我孩子很漂亮,像我,接下来看到孩子第一眼时,我全然没了手术时的轻松和不以为然,泪水就像开了闸的洪水——失控了!那种感觉我到现在也形容不出来!
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017