注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

无题  

2009-05-15 13:07:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很久没有整理自己的心绪了。 

    虽然每天也过得充实忙碌,但没有了宁静与思考,似乎有点浑浑噩噩,庸庸碌碌。 

    长大,工作,恋爱,结婚,生子,看上去我也已经完成了原本以为的作为女人的所有历程,其实,这些也只是前奏罢了。 

    漫漫人生,说长不长,说短也不短。可就这不长不短的人生,又有多少人活得明白?恐怕总是在生命奄奄一息的时刻,才会刹那找到生活的真谛:才会知道自己生存的软肋,才会明白自己的得失,才会领悟到,原来自己这一辈子竟如此短暂! 

    感谢上苍,让我生在农村,摸爬滚打出来后,更懂得做人的根本;感谢命运,让我走出农村,灯红酒绿的城市中,感受到了浮华人生;感谢父母,让我眷恋农村,功名利禄的背后,依然使我心灵宁静! 

    红尘俗世,任何人都不可能不食人间烟火,但也并非任何人都只看到物欲横流。我,红尘一分子,俗世一粒沙,生存于芸芸大众,奔忙于淘淘大漠,似乎微不足道,却也乐得自在。 

    在这个五彩缤纷花里胡哨的世界里,有人在醉生梦死地享受着,有人在不择手段地追求着,有人在顾影自怜地抱怨着,而我在锲而不舍地幸福着! 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017