注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

我的那些孩子们  

2009-06-19 21:23:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无意中打开了网易的班级博客,重又回到这几乎被我荒芜了的土地,似曾相识的感觉是那样强烈!由生疏到再次熟悉,足足用了两个小时!一篇篇的日记,一张张的照片,一句句的话语,都在脑中不停地周旋,直到渐渐清晰····
    孩子们小学毕业快一年了,不知道他们现在可好?乖巧的,淘气的,懂事的,任性的,调皮的,憨厚的···那时候总是觉得每个人身上都有这样那样的缺点,总是想方设法绞尽脑汁地因材施教,总是想让每个孩子尽可能达到完美,而现在却感到他们其实个个都被我疼在心眼儿里!虽然并不完美,却是那样真实可爱!偶尔通过网络收到他们的问候,感受到的,并不仅仅是心底不断涌动着的欣慰!
    现在,我有了自己的宝宝,休假中,每天围着她打转转,但开学后,我还会有新的班级,新的学生,以后,还会有不知道多少这样的轮回,可是,我想,印象最深的,感触最深的,应该还是这第一批吧!
    这个博客何去何从,我还真得重新做一番考量!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017