注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

老喽  

2009-06-23 12:26:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  都说女人从怀孕到生孩子在科学理论上要老五年,而生完后的女人老得飞快。本来对这个所谓的臭“理论”不以为然,但最近我越来越发现,这个我认为很“臭”的理论在我身上应验了。当然,不是从外表,而是从脑子。
   
    牙膏事件:
    早上起来,迷糊中洗漱。挤完牙膏,才刷了一下,咦,怎么新买的云南白药牙膏不是药味儿,而是香味儿?而且香得不像是牙膏味儿?睁大眼睛仔细辨别才发现,刚才挤在牙刷上的不是牙膏,而是洗面奶!

   问候电话:
    上周六,一个同事结婚——当然,我是周一在他空间里看到照片,然后好顿打听才知道的。人家为了照顾我路途遥远,而我还要要看护宝宝,所以没通知我这个消息。但,同事一场,关系也不错,没能去上,怎么我也得先通过电话问候一下吧?人家结婚,祝福的话当然不能少,可一通电话下来才发现,竟然愣是把这茬儿给落了!而且,人家说正在准备去云南度蜜月,我连最基本的“一路顺风”类的语言都给忘干净了!轻摇混沌的脑袋,希望能清醒一下!

   抹布风波:
    趁着萌萌被奶奶带下楼,我赶紧拿出吸尘器打扫卫生。然后,就去卫生间想拿抹布擦地板,再加上点儿消毒液,收拾彻底点儿。可从卫生间出来,蹲下去,刚想往地上擦,怎么突然发现谁对我施了魔法:抹布怎么变笤帚了??!!刚才我用消毒水洗的那两个抹布哪儿去了?当然,回到卫生间发现,抹布还在水池里泡着呢!

   哎!!!!!这就是我还不到三十岁的大好青春,如锦芳华?!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017