注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

吃醋·嫉妒  

2009-07-10 09:51:21|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    萌萌一天天地大了,成就感便油然而生;萌萌渐渐能听懂一些话了,自豪感就日益膨胀;萌萌慢慢学会与人玩耍了,亲热感也与日俱增!那个喜呀,那个乐呀,看看老公那张一天比一天咧得更大的嘴,连陌生人都可以体会个中一二了!可是,在这之余,我的酸味儿也渐浓···
    这不,最近,老公在回家前照例都要往家里打个电话,但内容不再是问我“想吃点什么”,“缺不缺什么”,“用不用买什么”,而变成了“萌萌在家里还是在外面”,如果在外面,还要加一句“在什么位置”,然后,他回来后就直奔萌萌而去,直到萌萌在外面玩够了,才推着他的至爱宝贝回家做饭。
    小区里,孩子众多。尤其到了傍晚六七点钟,推着的,抱着的,领着的,到处是童声,到处是童影。可是带孩子的,不是姥姥奶奶就是妈妈的,只有俺家,是爸爸抱着孩子到处溜达!而我,可以玩玩健身器,逗逗邻居的小宝宝,或者活动活动筋骨恢复恢复体形。看着别的妈妈艳羡的眼光,暗喜之余,其实也在暗暗吃醋。
    去年的这个时候,也就是去年的今天才知道自己的肚子里有了萌萌。从此,每天晚上步行交大马栏改为小区遛弯儿,浪漫的二人世界多了个第三者——即使这个第三者还没出世——立马就变了味道!这也就罢了,关键是现在想想,那时候老公每晚陪我在小区里散步时,是在陪我,还是在陪萌萌,捎带陪陪我?
    哎,吃女儿的醋,外加一点嫉妒!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017