注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

借口  

2010-01-12 22:18:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    喜欢懒懒散散、悠哉悠哉的我,自从当了妈妈,想法竟然多了起来。
    以前,心里装的无非是上班干点啥,回家吃点啥,周末逛点啥。现在,总琢磨咋能提升一下自我。难道生了孩子才意识到自己不甘于家庭主妇的生活?细想,非也。不管有啥想法,虽然最后都被扣上了冠冕堂皇的帽子,但初衷只有一个:不用整天被孩子拴死。
     不得不承认,与萌萌在一起,幸福的感觉是由内而外的。可一旦跳出来想,自私的念头便环绕大脑:希望萌萌的衣服快点变小——虽然刚刚才给她买了一堆新衣服;希望老公有需要我出场的应酬——虽然这种几率微乎其微;希望有什么事儿需要我出马去办——虽然至今还没有过这种记录;甚至想过要不要把萌萌送到吉林去——虽然下一秒便有推翻这个想法的理由!
    也是在偶尔的不情愿中,竟欣然默许了老公为我在驾校报名。虽然一向把车视为累赘,但为了不时闪过的小自私,更为了满足下自己,学就学吧,买就买吧,实在不行就当车模玩儿吧,更何况不是还没买吗,没准到时候我就喜欢车了呢!也没准儿各种因由就把这事儿搁浅了呢!就当花钱买些许的自由时间,这买卖还算值当!
    总是为自己不做个好妈妈找各种借口,对不起,我给天下的母亲抹黑了!
  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017