注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

风雨兼程  

2010-11-12 21:18:46|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天就是家长开放课,可我从昨晚6点一直睡到今早6点!这也是本学期睡得最久最过瘾的一次!

    按理来讲,开放课前夕,本应潜心研究、准备第二天的课。我也想,可是,实在没有体力。也担心,一旦再接着熬下去,今天我会晕倒在讲台上。因为连续两天的肠胃感冒,几乎体力尽失。昨天下午送孩子们放学后,回教室挪完桌子,搬完准备给家长坐的凳子,坐下来休息一下后,准备擦擦黑板,可怎么都站起不来了,只好坐在椅子上休息,直到老公来接我。

    今早起来,明显感觉又积存了一些体力,马上给舟打电话。感谢舟,一口答应下来,将我的课调到第一节,她的课改到第三节。否则,我真的担心,等熬到第三节,我好不容易积攒的体力,又耗尽了。

    一切还算顺利。只是,一直晕乎乎的大脑,我不敢保证会把每个问题想得深入、透彻,也不敢保证会关注到每一个孩 子——尽管我极力在想、在关注!清楚地记得在黑板写范字的时候,“牛”的竖划失控下歪了一点风雨兼程 - 海燕 - 心窗。而且,由于到了课堂尾声,力量不足,今天的范字整体写得就是失败……

   总之, 谢谢孩子的配合,谢谢家长的谅解,谢谢同仁的理解!

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017