注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

爱的温度  

2010-11-12 21:37:13|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    忙活了一上午,中午时,感觉累极、晕极,便趴在桌上小憩。没想到,教室里本在叽叽喳喳地值日的小家伙,突然都没了声响。清楚地听到有个孩子“嘘”了一下,并轻声说,老师睡觉呢!呵呵,心里偷笑。以往我一再告诫他们,干活儿的时候要尽量安静,可都不管用。今天,都不用我提醒,自己就管住小嘴巴了!当然欣然继续我的休息!不一会儿,又感觉到有衣服披到了我身上!眯眼一看,是我的棉袄!呵,小“豆包”长大啦!狂喜!

    休息一会儿再起来,感觉精神了好多。温暖流遍全身。其实,这是爱的温度!

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017