注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

哎,生物钟  

2010-11-20 06:24:55|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    铺天盖地的材料,足足让我忙乱了两周!昨天终于交差,急切地想睡个好觉,以遏制下疯狂的痘痘。

    八点多,就和萌萌一起(或许还要先于萌萌)进入了梦乡。

    可是,怎么天还没亮,就醒了,且睡意全无!再怎么努力,也无济于事!看看表,四点刚过。

    可怜的周末!想补补觉都不行吗?

    不过,凝望天花板的时候,突然发现一个问题——怎么一家三口人过着不同时代的日子呢?

    老公——古代人的日子。每天都是满世界地奔忙。他跑的里程数,绝对不亚于出租司机。所以,几乎每天晚上都与萌萌一同入睡。不对,大多时候都先于萌萌入睡,只是与萌萌同一时间上床而已。然后,每天早早起床,准备工作。可谓“日出而作,日落而息。”

     我——当代人的日子。每天晚睡早起,天天搞革命。总是想着如何改革,修改立法,如何让那些小东西乖乖听我的话。每觉累时,总是想到孙中山先生的那句话:革命尚未成功,同志仍需努力……

    萌萌——现代人的日子。每天上午九十点钟和下午五六点钟都是她犯困的时候,但至于睡不睡,什么时候睡,那就难说了。典型的“朝九晚五”!!

    生物钟,哎!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017