注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

升旗仪式  

2010-11-22 15:32:17|  分类: 交流天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天孩子们第一次参加真正的升旗仪式。

    事先我告诉孩子们,国旗对于一个国家的意义。又大概讲了一下五星红旗的含义。知道有些孩子肯定不理解,我又下了死命令:升旗过程中每个人都要站得直直的,像国旗班得战士一样。

    孩子们显然对陌生得升旗仪式有些懵懂。但不管怎样,每个人都站得直直的,真的像国旗班的战士一样。有点后悔没带照相机。这么重要的时刻,就这样了无痕迹地过去,很可惜。

    宣誓时,孩子们很忙乱。正常,何为宣誓都不知道,更不知道宣誓的动作是什么。下次一定会更好。

   

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017