注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

无债一身轻  

2010-11-05 21:00:47|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    利用今天开会的机会,终于还清了拖欠许久的“债务”。

    首先是晓爽的50元。论文评选结果下来,邵校长在网上看到消息,便第一时间给我打个电话,嘱咐我第二天上交50元评审费。可是,直到一周后,晓爽把证书给我捎回来,还垫付了评审费,我也没想起这50块钱的事儿。虽然在同一单位,但见面的机会甚微。时常也开个会,但总是想不起来还钱的事。晓爽给我证书时,我还打趣:“记得向我要,否则我真能忘得一干二净。”

    接下来,是俊涵交给明老师的笛子书费——20块。担心孩子找不到明老师,再把钱弄丢,便想替孩子把钱转交过去。可是,这么长时间过去了,要么见不到明老师,要么忘记随身带钱。

    最后是是婷婷的 2元活动费。本来婷婷帮我捎回钱时,我没来得及找给她零钱。于是,越拖越久。即便婷婷表示不需还了,但与学校的账目,还是完全结清的好。

    这回,真的是“无债一身轻”了!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017