注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

期待家长开放课  

2010-11-09 23:32:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    突然收到家长开放课的通知,先是愣了一下,继而感觉压力增大。这无异于突然的公开课。

    刚入学的“小豆包”,两个多月来,的确经历了不少的“折磨”。但领导既然让课堂开放,应该是对一年级的孩子充满信心吧?想到这儿,就轻松多了。

    另一方面,能让家长进到课堂,亲身感受一下孩子的学习环境和学习情况也好,而且很有必要。想到这,就开始期待家长开放课了。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017