注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

损人不利己,你快乐吗?  

2010-12-16 16:25:10|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    嫉妒心真的是奇怪的东西,明明没有必要的攀比,又时刻显示着剑拔弩张之势。

    也许是感觉出了错。但一种强烈的感觉告诉我,笑靥如花的她,其实处处在与我进行着各种对比。何苦呢?本应是好朋友的,怎么就偏在暗地里和我较劲呢——虽然我一直在努力改变这种局面。

    老公从一开始就嘱咐我:离她远点儿,她是那种能穿着高跟鞋踩着别人的肩膀往上爬而不顾别人死活的人。我只是一笑了之。再自私的人也需要朋友的吧?

    可是,何必呢?今天就吃了哑巴亏吧?而且,吃的亏也不止一次两次了。幸亏自己并非心胸狭隘之人,一般的事儿能想得开,看的淡。还是告诉自己,小心行船吧!该躲就躲,该绕就绕。

    有什么是值得我们耗尽血本甚至人品去追逐的呢?

    简单是福,平和是福。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017