注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

钢铁战士  

2010-12-17 14:40:48|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是几个要好的同事之间互相打气或调侃时,出现率最高的词语。

    这两天,高年级去科技中心活动,科任老师几乎全部被派走,所以,可怜我们的低年级班主任,一个人挑起整班整天的课!

    昨天,从晨读一直到放学,孩子看见的老师的脸只有我这一张。而且,恰逢大雪刚过,操场的积雪还没清理干净,学生又不能出去活动,连中午都被圈在教室里!可怜的孩子们!更可怜我!

    今天,幸好上了一节美术课,赶紧借机把昨天孩子的做的题批出来。又利用中午孩子出去活动的时间,把今天做的题批出来。

    这“钢铁战士”真的不是徒有虚名!

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017