注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

你是待宰羔羊吗  

2010-12-23 21:39:26|  分类: 老师日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     朋友的模特公司,一再亏本,打算转掉。被一位煤老板看上,欲谈转手价格。但朋友有点担心,问我:你说,把公司转给那么色的一位老板,我会不会害了那些姑娘们?朋友的担心不无道理,但转念一想,怎么会?那些美女既然选择了这个行业,其中的暗涌漩涡想必大多都心中有数了。而老板是谁,对她们来说,只是机遇多少的问题。至于自己最终的走向,不是还要看她们自己吗?

    演艺界的“潜规则”我不大懂。所以,我也没有太多发言的权利,我只知道,“脚上的泡,是自己走出来的。”我只知道,换做我,我不会做只待宰羔羊。

    相信那些美女们,即便自己真的上了砧板,必已想好轮回托生后的利弊了,还何需我们这些局外人的杞人忧天?

  评论这张
 
阅读(623)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017