注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

悟空再世  

2010-02-26 23:49:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    弟弟弟妹双双来连务工,最辛苦的人是老公。前期与后期工作我没操过半点心。就在姐夫对小舅子千叮咛万嘱咐时我插了一句:有事儿就找你姐夫,没有他解决不了的事儿。说完这句话,自己也被吓了一跳。震撼之时,醍醐灌顶。
    像大多数妈妈一样,偶尔的身心俱疲迫不及待地让自己使出浑身解数打破自己的紧箍咒,那时以为自己是被施了法的孙悟空,由琐事摆布,却忽略了悟空的旷世能量——这个素质,我不具备。一直扮演孙悟空的,不是我,而是老公。
    放平心态,因为我拥有无所不能的悟空。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017