注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

重回考场  

2010-03-11 23:35:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    走出大学校门后,昨儿又新鲜了一把——竟然被考啦——还是拉单桌?!说实话,看到这阵势,刚进考场时,一向自认心理素质良好我,也有些许的紧张——或许时隔六年,适应能力真的一直在蜕化!
    更丢人的是,见到考卷后,脑子还短路了不知道多长时间!脱考六年,考人六年,突然间被考,啥滋味?一言难尽呗!尤其看到以前自己奋笔疾书的黑板上醒目的大标题——具体是啥还真没仔细看,反正就觉着有点像紫禁城门前的石狮子——也在扮演着吓唬人的角色!
    共为沦落人的同事们,虽然我当时忘了仔细观察,但也可以想象个中表情和心情!老公说,准备不充分才会紧张。
    其实,我准备挺充分的——被考的准备!
    只是没时间看书而已——那是在单位!
    在家是——没理由看书!
    突然间很想找个可以有充足理由、充分时间看书的地儿。
    那是不是真的要把萌萌塞回肚子里?
    或者真的把萌萌邮到吉林去?
    颓废落逃的下文是大吃大喝?嗯,也挺爽的!
    水足饭饱后,该想想了.......
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017