注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

生日了吗  

2010-03-13 22:23:31|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上收到表妹的一条短信,很简单,就四个字:生日快乐!
    我生日了吗?哦,真的是。
    前几天老公还问我要什么生日礼物呢,当时恍惚记得周六是我生日。但转瞬忘光。
    阴历正月二十八,以前从过年甚至年前就开始盼这一天了,于是,每次的生日也被我欢迎得轰轰烈烈——起码在内心深处,但今年的生日似乎有些来得过于悄无声息,以至于收到祝福时还有点莫名其妙,险些被我当做发错信息处理。
    又发现了做妈妈后的一大变化:孩子的生日精准地刻在心里,自己的生日随之模糊记忆!
    早上知道了今天是什么日子,中午的大餐又不知缘于何了,只当是与老公正常的奢侈行为。看来,我的IQ,的确出现盲点!
    “儿生日,母难日”,正巧弟弟弟妹也这里,晚上我们四个往家里打电话,七嘴八舌地与妈妈唠会儿家常。
    一边在厨房洗着锅碗瓢盆,一边放着嗓门跟妈妈喊话,突然觉得这个生日史无前例地幸福......
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017