注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

复活  

2010-05-21 20:01:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这个词用来形容我,有点杀鸡用宰牛刀的意味。但过去的这个月,的确让我遭罪不少。
    首先感谢所有大朋友、小朋友及朋友们对我的关心和牵挂外加阵阵的疼惜~
     然后感激家人想方设法将我的伤痛降到最低~
    最后欣慰的是孩子们对我一周没能写板书的体谅和帮助(最辛苦的是小程同学踩着椅子替我往黑板上抄题,还有小吴和小陈同学每天中午为我打饭)
    现在我应该可以活蹦乱跳了
                       可以适当伸伸胳膊做做操了
                        可以自如地书写板书了
     打算学农回来就正式参加排球比赛了
     这次风雨终于过去了
         海燕宣布      复活
 
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017