注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

心有愧疚  

2010-06-14 22:46:51|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    萌萌终于又睡熟了。
    擦掉她脸蛋儿上残存的泪滴和鼻涕,我心里又泛起一阵酸意。
    从学农起,萌萌因没能接受晚上没有妈妈的事实,一改往日的活泼,虽不哭不闹,但任谁逗,也不肯笑,晚上睡觉时间也一拖再拖......
    我回来后,兴奋异常的萌萌,便将我紧紧看住,不肯让我离开她的视线,哪怕是一秒钟。
    于是,过完周末,我再上班时,可能萌萌以为妈妈又不管她,不要她了,有了点滴病症——但谁也没在意——直到萌萌病重,不肯吃饭,不愿睡觉。
    虽然只是感冒症状,但体质一向很好的萌萌,这次却不肯完全好起来。虽然不在发烧,咳嗽也渐轻,但嗓子显然还不舒服,时常有痰在嗓子眼儿,鼻涕也一直没断。睡觉时,每每被憋醒。
    看到萌萌难受的样子,我的感觉已经无可比拟。
    萌萌,快点好起来,妈妈答应你,在你能够接受以前,妈妈不会再以任何理由那样彻底地扔下你。
  评论这张
 
阅读(564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017