注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的碧落黄泉

碧落花开不败,黄泉龙吟不绝……

 
 
 

日志

 
 
关于我

平淡中感受生活,平凡中感悟生命。喜欢简单,向往宁静,希望处处充满阳光……

网易考拉推荐

您发现了吗?  

2010-09-10 22:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天应该有很多家长都看过孩子的“双姿”——即写字姿势和握笔姿势照片了,但您发现了吗?

    孩子的这种标准姿势保持不了多长时间,我们一时不留意,他们的姿势马上千变万化。尤其以前就养成不好双姿习惯的孩子,写字改起来更是难上加难。但,家长们,一定要克服困难,帮孩子改过来。

    目前最严峻的问题:坐姿,很多孩子坐不直,或干脆趴到桌子上写字。 执笔最大的问题:拇指抱笔。请家长留意,孩子的食指与拇指相对,但中间有一点缝隙。握笔后,手心中空。

    坐姿优美,才能沉淀出文雅的气质;执笔正确,才会写出漂亮的文字。所以,从现在开始,我们一起来监督孩子的双姿吧!

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017